Здравствуй, Первый День Зимы!

Косинова Татьяна Ивановна
Ну,здравствуй,первый день Зимы!
Я очень рада нашей встрече,
Моё приветствие прими.
Наряд твой новый безупречен!

В роскошном стильном сюртуке,
Изящные застёжки-льдинки,
Тюльпаны белые в руке,
Блестят на волосах снежинки.

Ты будь счастливейшим для всех,
Для зверя и для человека.
Мне тоже напророчь успех,
По мне скучает дискотека!

Сегодня праздник у сестры,
Иду я к ней на День Рожденья.
Исполнилось ей тридцать три!
Я привожу в порядок "перья".

Уверена,что в этот день,
Я натанцуюсь непременно!
Вдруг муж сказал:-"Кольцо надень"
И осадил меня мгновенно!

Но всё-таки денёк хорош,
Что будет вечером,не знаю.
На платье прикрепляю брошь,
Игриво зеркалу моргаю.

Из дома вышла не спеша,
А юный снег уже резвится.
От радости поёт душа
И бьётся трепетною птицей.

Зима пришла!О,Госпожа,
Ты так прекрасна,величава,
Очаровательна,свежа.
Теперь ты царствуй здесь на славу!
 
Зима услышала меня,
Ответила улыбкой нежной.
А в Храме, колокол звеня,
Любовью одарял безбрежной!!!

Автор Татьяна Косинова