Не добрая молва

Виктор Бахарев
 Молва не добрая, кому же это нужно,
    Нас с тобою разлучить навек
     И мы живём уже не дружно,
      Как легковерен человек.

      Ты меня поставила к стене,
    Глазами хмуро  в сердце целясь,
      Но совсем не страшно мне,
    Губа твоя дрожит, я улыбаюсь.

       Ты на меня сердита очень,
     Но только всё надумано поверь.
    И кто же убивает любовь в осень,
    Весной,я вновь открою твою дверь.               
 
     Тебе, становится, понятно это,
     Слеза спадает  на жёлтую листву,
    Ты шепчешь, что-то мне при этом,
     И снова веришь в добрую молву.

01.12.2017 год.