Примёрз

Ольга Бесснежная
От бесстыжих речей Свиристели
У Дрозда обе лапки вспотели.
И к рябине примёрз
Огорошенный Дрозд,
До весны не дожив две недели.



Лимерик
На конкурс пяти строк - Дрозд и Свиристель.
Фото-Блиц Школа Комментатора
3 место