Страх перед выбором

Оксана Николаевна Артамонова
Страх перед выбором тянет на дно,
Трудно сказать себе:"Все решено."
Трудно признаться и трудно понять,
Трудно споткнуться и все потерять...

Страх - это страх, у него нет лица.
Страх - это боль. Без начала, конца...
Страх лижет душу до самых глубин.
В страхе своём был и будешь один.

Трудно принять лишь одну сторону,
Сложно топтать лишь дорожку одну...
Взять лишь одно, чтоб другое отдать,
Чтобы найти, а потом потерять.


02.09.08