Я В ЭТОТ ВЕК...

Лина Лютар
 Я в этот век попала не случайно:

 На грани прозябанья и мечты...

 Где, РУСЬ моя,певуча и печальна...

 Где низость так боится высоты...


 Но в этом беспокойном, жёстком веке,

 Где ждёт от нас спасения ЗЕМЛЯ,

 И льются вместе с нефтью крови реки...

 И засоряют души и поля...

 Чисты сердца печальные Землян,

 Что думают о стариках и внуках...

 И воспевают МИР -в картинах...Красках... ЗВУКАХ,

 Пробившихся сквозь стены лжи... угроз...

 Я-мать... Детей рожала в муках,

 Чтоб внуков Сад Вселенский здесь возрос...