Вальс у моря сон

Виктор Бахарев
Я вальс хочу  не последний,
У моря синего кружить,
Так, чтоб он казался первый,
И снова захотелось жить!

И вот он сон, в нём только я,
Да море чёрно-синее,
Прибой красив, но без тебя,
Не стану я  счастливее.

По одному, года правдивы,
Всегда нам столько, сколько есть,
Только с морем, всем на диво,
Прекрасных лет не перечесть.

Дай жизнь хотя б в последний раз,
Один прибой, дыханье моря,
Где я веду тебя на вальс,
Забыв года, печаль и горе

30.11 2017 год.