Молитва сына!

Оксана Лазарева 4
  Он просил у Боженьки не подарков с неба,
  Не крутых айфонов, не велосипеда...
  Чтоб у мамы больше не болели ноженьки
  "Помоги мне, Боженька!Помоги мне, Боже!"
   
  Но не слышит Боженька детские молитвы
  И мальчишка шепчет:"Я к всему привыкший,
  Подросту немножко, маме помогу...
  Стану я хирургом-ножки подлечу... 
   
  А пока ты, Боженька, маме помоги,
  Хочешь мои ноженьки ты взамен бери
  Мама любит солнышко-в комнате темно...
  Помоги мне Боженька,отплачу добром".. 
   
  Теплым покрывалом маму укрывая,
  Говорил, что Боженька всё на свете знает:
  "Побежишь на ноженьках, будешь танцевать"..
  И с молитвой к Боженьке он ложился спать...
   
  Слышали соседи, старый дед напротив
  Уронил слезинку обращаясь к Богу:
  "Помоги мальчишке, ты его услышь,
  Видишь как о матери молится малышь!"

  Сердце стариковское очень уж болит,
  О себе не молвлю, хоть и инвалид...
  Помоги пожалуйста, не оставь в беде..
  Видишь сколько жалости в маленькой душе!"
   
  .................
  По аллее в парке женщина идет...
  Солнышко играет в волосах её...
  Кружатся и падают листья возле ног,
  Вырос сын хирургом-Боженька помог!   

  И сосед на лавочке прошептал:"Помог!
  Вот теперь я верю, есть на свете Бог!"