Играл на скалах, как на клавишах прибой

Каменский Александр Васильевич
Играл на скалах, как на клавишах прибой,
Лучами солнце рисовало берега,
А в ветре слышались то флейта, то гобой…,
А то струна упруга и туга.


Менялось море, как палитра у Творца,
Перекликались и оттенки, и цвета,
Нет у прекрасного начала и конца:
Романтика, восторженность, мечта.


Не объяснить. Смотри и дорастай,
И прикасайся сердцем и душой.
Взлетай и падай, после вновь взлетай.
Смотри на Жизнь – она перед тобой.



30.11.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru