Гармоний не пустая блажь

Плотникова Лена
Где вьюги воют нараспев,
земля, от горя побелев,
опять куда-то ускользает.
Но многочисленность аркад,
которой архитектор рад,
жива, жива среди мозаик.

Гармоний не пустая блажь -
искусства неизменный страж
стихами говорит со мною.
В заснеженности тех полей
весну почувствую сильней
и темы новые - открою.

16 сентября 2017


Картина бытия -
творение души...
Об этом, - не тая,
ты ярко расскажи,
мозаику сложив,
и вдоль и - поперек...
Не мало я прожил,
но, вряд ли,
так бы смог!!!

Виктор Остапенко   02.12.2017 13:30