Мы во Власти Искушений! ТАК, Необходимых, Нужд!!

Дато Ахметели
 56                01-12-17

  Коммерческая  Политика...

Мы во Власти Искушений!
ТАК, «Необходимых, Нужд!!»
В Дефецитах, своих Мнений...
Гребём, Долбаный Фастфуд!!!

Нам Чего то Не ХВАТАЕТ!
Остро так, НЕДОСТАЁТ!!
«Денег? ДЕНЕГ!!! Д Е Н Е Г...
ДЕНЕГ!»
Нету, Денег??? ИДИОТ!

Нам Нужна Свобода ВОЛИ...
Выбор Свой, ОПРЕДЕЛЯТЬ!?
Не Получится, РЕКЛАМОЙ
Навязали Гадость, Бл..дь!!

«Во Все Тяжкие, Пускаясь...»
Херомантию, ГРЕБЁМ!!!
Не Отстать от Бонз, Стараясь...
Попадаясь, на РАЗВОД!
Всё, в: «Погоне за РУБЛЁМ!!»

Нам ВСЁ Надо?! А Когда же,
Сами мы, Начнём, ДАВАТЬ??
«Ничтяков», Необходимых,
Окружающим, РАЗДАТЬ!!!

Их Наполнить и Насытить:
«Рынок, Площадь, Ров и РОТ...»
Долг свой Выполнив, Посильно
Доказать: «Не ЗРЯ, Живёшь???»

Ну Когда же, «Потребленья,
Кома Нынешня», ПРОЙДЁТ?!
Мы Производить, Изделья
Станем. Отправлять в Полёт!!

Только в Сырьевой Придаток
Да в, «Сливную яму Дряни!!!»
Постепенно, Превратили...
Нас. Опомнимся?? Едва ли...

Жаль. Подавлен, Чуждой Силой
Воли. Каждый Многочлен!
Потому что: Алкоголик.
Наркоман. Дурак, Совсем!!

В Луже, «Катится Колбаской
Гнилой, подостывший Фарш...»
На Прилавке что был: БРОСКИМ
После Пробы, Несъедобным
СТАЛ... Как День Постылый НАШ!!!

П.С.

Резюмировать, Надеюсь,
Замороченным Хернёй...
Вам не Надо! Был бы, Перец
В Водке, к Рыбке Заливной...