сегодня пятница нам будет жарко

Зинаида Кошкина
сегодня пятница нам будет жарко, смотри малыш я выключаю свет,
а ты меня сжимаешь нежно нежно, и шепчешь на ухо я так соскучился привет.

тебя я отвечаю телом, податлив и красив его язык,
мне не хватало всю неделю тебя рядом и ты в устах моих нашел родник.