Как это понимать 39

Доротея Литвак 2
Лоббировать – пробить головой стену
***
Студия – холодильник
***
Утвердить – как закалялась сталь
***
Спертый воздух – краденый
***
Заминировано – в мизерном количестве
***
Загадка – осквернение
***
Лебедка – жена лебедя
***
Средство по уходу – вышибала
***
Мораль – очернение
***
Полководец – перевозка мебели