Не идеальна...

Александра Бонсюкова
Как и многим,мне свойственны ошибки,
Ведь я всего лишь человек,
Бывают в жизни неудачи,заблуждения,
Но,я стараюсь из них выход находить,
 
Пусть друг я и не величайший,
Но,помогу всегда вам в трудный час,
Разочарование иногда приходит в людях,
Но,всё равно прощу я всех,
 
Возможно бываю и не справедлива,
За,что прощенья всегда я попрошу,
Такое ведь бывает в печали, спышке гнева,
Не обижайтесь на меня,я вас прошу,
 
Признаюсь...я не идеальна,
Да и такой быть я не хочу,
Я человек...мне всё присуще,
Ведь идеальных в жизни просто нет...