Душа и жизнь!

Давыдов Денис Олегович
Умейте радоваться свету.
В самый мрачный день души.
Мы живём лишь на рассвете.
И умираем на глуши.
Всё идёт от проведения.
И всё кончается как миг.
Жизнь это лишь миг наслаждения.
Что кончается в пути.
Живи так и будь счастливым.
Как тебе угодно жить.
Знай счатья это душа твоя незримая.
А другое это хлам небытия.
Будь душевным и прадивым.
И умирай как все друзья!
Душевный быть человеком,это дар.
Который вам не заслужить.
Душа одна возносит силы.
Душа одна способна жить!