Повезло кому-то с мужем

Олег Зайцев 4
Любимый муж
Светлана Нянькина
Приду усталая с работы
И сразу я бегу под душ,
Вода смывает все заботы,
А для дальнейшего есть муж.

Для тех, кто думает двояко
Расставлю точки я над «i»
Подаст с любовью он халатик,
Ну и исполнит все мечты.

Мечта бывает приземлённой:
Лишь чашка  чая, бутерброд,
А если вдруг в полёт потянет,
То даже полочку прибьёт.

Прочитал я это стихотворение Светланы Нянькиной и решил в ответ написать про реального мужа:

Но слышу я со всех сторон:
Хороший муж - оксюморон.
У всех свинья,козел и кочет.
С такими жить никто не хочет.
А Вам гляди какой достался!
Видать последний,завалялся.

С чем собственно и поздравляю.
02.2017 г Зайцев О.Ю.