Всё когда-нибудь кончается

Петровская Венена
 Всё когда-нибудь кончается.
Нет кого- и в сердце бреши.
Между датами отчаянный
горизонта прочерк вещий.
Оставаться вертикалями-
Это самый мудрый принцип.
В мире всё, конечно, правильно.
Всё  куда-то пригодится…