Запястья

Настасия Торбина
Свои запястья ты резала в кровь,
Прости, дорогая, такая любовь.
Скорая помощь к тебе не успеет,
Причинить боль? он это умеет.

Он тебя растоптал своими ногами,
Сердце разбил черными сапогами.
Но не плачь, слезы тут не помогут,
Прости ты его, собираясь в дорогу.