Устала

Стю Ёж
Угловатых движений колкость
И тяжёлого взгляда силу...

Я так бережно сохраняла
И все время с собой носила.

Разглядела большую личность
За худыми твоим силуэтом.

Ты смотрел на меня вплотную
И /как будто/ не знал об этом,

И не видел, что взгляд мой предан.
Как заметить всё с пьедестала?

Я так долго тебя любила...
Я устала.