Жить нужно в яви, воспетой в гимне!

Роман Каравкин
Все уяснили, что цену истин
Искать и в драках - необходимо!
Молитвой веры - мы души чистим
И наставляем своих родимых.

Но почему то - звериный принцип:
"Своею шкурой" - оценен выше
И среди нищих, и среди принцев
Одним он свойством - корысти- дышет.

Представить, если  Землю - Собором
Там - в каждом, видеть- "Христа с молитвой"
За свечи  плату - не чтим "побором".
Идём за правдой...дорогой "рытвин"

В них, то и дело, легко спадая,
Поддавшись, сладким утехам жизни...
От них же, подлых,потом,  рыдая
Клянём тот случай судьбы капризной...

Как трудно стойким нам быть по будням.
Христу подобным, со злом сражаться...
О Боже! Сколько  на свете "блудней"!
Нас призывают в терпенье сжаться...

Но! над собою, вздымая факел,
Что ярко светит "Звездой Заветов"
Уходит истин  иных - "двоякость,"
В луче "Христова политпросвета"...

Терпеть издёвки от чужеродных
Творцам Победы, нам, не достойно!
Мы истин светлых и благородных
Не предавали в жестоких войнах.

В знаменье крестном такие  силы!!!
Что в сатанинских силках не сгибнуть,
И в православной  стране России-
Жить нужно в яви, воспетой  в гимне.