Молитва

Леа Кибкало
Спасибо, Господи, за то, что помогаешь,
Что боль, страдания на себя мои берешь,
И в горести и в радости меня сопровождаешь.
Везде и всюду за руку ведешь.

Поддержку  чувствуя твою,
Себя с надеждой в твои руки я вручаю.
Люблю тебя, к тебе я обращаюсь,
Когда я счастлива и когда страдаю.