Первый день зимы...

Чернявский Алексей
Первый день зимы,
Я продолжаю книгу:
Счастливы вместе мы,
Каждому рады мигу.

Книги сюжет простой
И, несомненно, сложный:
Стан обнимаю рукой,
Глажу плечо осторожно.

В этой книге, конечно,
Сбылись все наши мечты.
Кажется, станет вечным
Первый наш день зимы.