Один глоток

Вячеслав Восар
Она всё счастье расплескала
На "пикниках" прошедших лет -
Его всего - на дне бокала,
Один глоток, и счастья нет!
Один глоток - какая малость...
Лишь только привкус на губах,
Но, это всё, что ей осталось
О зря растраченных годах.