Интроспекция Ту

Сергей Чеботарь
Наблюдаем за работой Часиков,
Раскрываем тайный Механизм,
Не читаем и не любим классиков.
А "познаём" Вселенной "организм"...

Лет пройдёт негаданно немеряно,
Ни аршином, ни локтём ничем.
Вот мараешь ручкою бумажечки,
А ответь себе, ну вот зачем?

Почему - не наша то "епархия",
А Зачем так это по плечу.
Кажется грустит, тоскует армия.
А отвечу, чу - да полечу.

Вот зачем, действительно вопросами,
Забивать пространственный Эфир,
Ведь во Врадже, всё равно стопами босыми,
Добывать придётся Эликсир.

Что на Сердце, что на Алтаре
Кто скажет мне. Кто ответит?
И зачем, куда?
Сам ответ пойдёшь искать старательно,
А вернёшься ли потом сюда?
06.10.2016