С утра светило солнце

Тофик Сагбатов
С утра светило солнце
Играл со мною луч
Открытое оконце
Не знало в небе туч.

И вдруг раскаты грома
Взорвали всЁ вокруг
И возле моего дома
Зонты раскрылись вдруг.

И хлынуло ненастье
С небес как из ведра.
О, где же мое счастье
И где моя строка.

Мгновенье, дождь излился
До капельки с небес
И солнца луч явился
Ко мне на перевес.