Немузыкальная колыбельная

Виктория Шемякина
Ничего бояться не нужно - рви простыню на полосы,
Смело взбирайся вверх в бездонное голубое
Сегодня поспи, вот чтобы снова завтра наполниться
Тем, что во мне колотится, как метроном на сотню, рядом с тобою
В пространстве меж позвоночником и грудиной,
Анатомо чуть левее невидимой вертикальной нити.
Засыпай, в этом море твоя мечтательная ундина,
Для тебя станет частью самых прекрасных событий..
(...)