Бог не бросил нас

Элина Елизарова
Бог не бросил нас
Он просто дает право
Отвернуться от него влево
Как ты - когда не звонишь первой
И не тыкаешь носом, чтобы не быть правой
Когда просто отходишь, чтобы не стать судьей, конвоиром,
Или, хуже того - управой.