Твой образ

Галина Буйкина
Престижной в мире стала работа манекенщиц,
Стремятся все на подиум в Милан или Париж,
А если разобраться, важна ль она для женщин?
Быть вешалкой для платья. Какой это престиж?

Создать свой образ нужно, а не бежать за модой,
Ведь, в каждой есть изюминка, её ты подчеркни,
Краса любой из женщин дана самой природой,
Раскрыть все это нужно, что есть у нас внутри.

Богиней стать прекрасной,я думаю, не меньше,
Чтоб каждый раз мужчина тебя боготворил,
Чтоб образом любимым он был всегда повержен,
И каждый раз все новое в тебе он находил.

1 декабря 2017 г.