Потерян и не найден

Арсен Нурумов
Я почерствел и душа моя обгорела,
Может быть демоны стали виной пожара?
Против меня: пешки, кони и королева,
Спицы прогнили в моем колесе сансары.
Полон отчаяния… пустоты… чувства гнева,
Мой маячок пропал с твоего радара.
Корни засохли у моего жизни древа,
Все, что люблю, стало мутным на дне бокала
Все, что любил уже стало давно забыто,
За что боролся: продал, посчитал ненужным.
В плеере “Сплин” вновь заводят одну из песен,
Я потерял океан… Оказался в луже.