Даёшь молоко!

Королёв Олег Викторович
Куры спят, петух со мной просыпается,
В три утра рабочий день начинается.
Свет зажгу я в деревенской избёночке,
Знаю, ждут меня давно все бурёночки.
Двадцать штук их у меня и все разные,
Молоко всё отдают безотказные.
Мне нельзя проспать, под стать преступлению,
Подвергать нельзя скотину глумлению.
Муж, как барин, спит один на завалинке,
Не замёрзнуть чтоб, одела я валенки.
Звёзды светят на заре очень ярко,
На работу я иду, я доярка.