353. Вы пишете горячо

Тайнаканткроссе
Вы пишете горячо
Я отвечаю прилежно

Проходит время..." Yes...
The recess in a traffic light zone!"
письмo!

Прости,что не ответила вовремя
Отвечай когда захочешь!

... Okey! ...
Я отвечу через год или более
если ЭТО не имеет значения...

2017/12/01