Перед зеркалом

Понамарёв Анатолий
Хочу увидеть, как нагая
Ты с зеркалом играешь в раздевашки.
Ни чем себя не прикрывая.
Ты с отраженьем делишь ласки.

То поведёшь плечом нахмурив брови,
То даме в зеркале улыбочку подаришь,
А отражение, движенья твои ловит
И ждет, когда его погладишь.

Вот спинку показала, вот изгиб
И грудью повела, рукой коснувшись.
Ты здесь одна, а вижу я двоих,
Двоих и самых, самых лучших.

Опять кому-то пальчиком грозишь.
Зачем-то дразнишь,улыбаясь,отраженье.
Нагая перед зеркалом стоишь
И нет в тебе ни чуточки смущенья.   


   Фото взято из интернета.