Не ищите в толпе

Ирина Александровна Воробьева
Не ищите в толпе.
Ничего.Никого...

Все ,что важное-здесь,
а чужое ушло...

Попрощайтесь светло,
обличать здесь смешно....

Да и поздно уже,
не вернется оно....

Не ищи в стороне,
всё там будет не то....

И не стоит рыдать-
не виновен никто....

Знаешь правду,обман,
сотворившее зло..

И предавших тебя,
говоривших грешно....

Поищите в себе..
это-важное,всё...

И не надо шептать:
-Всё прошло,все прошло!