***

Татьяна Алексеевна Юдина
    


     Кусочками сердца - "начинка" в стихах.
     Нет-нет, мы не пишем стихи впопыхах!
     Мы их пропускаем чрез сердце невольно
     Читатель, тебе мы не сделаем больно.

     01.12.17
     С-Петербург