Воровские - честнее понятия

Владимир Курков
Допинг-тесты — процесс по изъятию
многочисленных русских побед.
Воровские честнее понятия,
чем поганейший менталитет
бесхребетных, подкупленных судей.
Обвинённые бездоказательно,
по навету дельца-подлеца,
стали жертвами надругательства.
Судьи, глупость сотрите с лица,
прекратите поток словоблудий.

Если нет убедительных доводов,
о вине ни к чему разговор.
Лжесвидетельство — это не новое.
Приравнять это к факту — позор.
До какой же поры, подскажите,
имена очерняться Иудами
безнаказанно будут? Где честь?
Вероятно, с нечестным занудою
проще силу и мудрость обресть?
Только подлость не спрятать под китель!