дыханье

Микоц Михаил
Чуствовать дыханье Бога,
Видеть,- Он везде, с Тобой!
Слышать и дышать- легко,
Заполняя пустоту молитвой.

Или в суете, задев локтем,
Бросив, как пятак,-«Простите»
Потеряв себя,  так далеко...
Он конечно скажет:
«Что ж , бегите»
М.М. 01.12.2017