Жизнь, как полет мотылька

Инесса 45
Жизнь это путь от бирки до бирки,
Квадратик клеёнки и жгут из бинта,
Капелька крови в прозрачной пробирке,
Финиш и старт, как полёт мотылька.

Жизнь это тест, это пакт, соглашение.
Кесарь и Бог, как судья, как палач.
Право на жизнь и её завершение
Дарят они и ,естественно врач.

Время и сроки отводятся Богом.
Хочется всё же побольше успеть,
Чтоб марафонскую жизни дорогу
С совестью чистой преодолеть.

Путь от рождения и до погоста.
Дистанция в жизнь-от звонка до звонка.
От бирки до бирки, достаточно просто.
Счастье и боль и полёт мотылька.