Осенью

Василий Корольков
Запестрели нам краски на полях и в лесах.
Зелень. Жёлтый и красный... синева в небесах.
Крики, павшие листья, птицы к югу летят.
Осень с норовом...лисья. Пары всюду пестрят!
Зацвели хризантемы белым поздно в саду.
Про любовные темы?! Я с любовью в ладу!
Припев.
За исход всем понятно. Осень действу гарант.
Свадьба будет. Приятно. В осень меньше затрат.
На столе с огорода. Соучастником лес.
Осень, дарит, природа, все грибочки на вес...
Осень свадьбы играет...птицу режут, свиней.
Всем! Ну кто меня знает,- быть на свадьбе моей!
 Припев:
В моем сердце созрела и по осени плод!
Я такого хотела! Я счастливая, вот!