Всадники души

Истокон
И тебе, и мне понятно, -
С непоняток нам обратно,
По себе я знаю, внятно
И скажу о том как брату:

"Не под самым фонарём,
Но почти что, предстаём
В самом свете, в самом цвете, -
Возвращаемся же в дети!

Мы по-вредничали знатно,
А теперь - стремить обратно!
Я простил с опереженьем,
И прошу прощенья первым!

Да простите же - простите,
И как звёздочки летите
Высоко и далеко,
И да будет нам легко,

И по нраву, если трудно,
Нас трубят стальных бы трубы,
Хоть, в цвет-мет их трубный ангел
Бомжевать ушел без-флажным!

А мы с адресом и с флагом,
И трубим из буден праздник!
Да, - мы - всадники средины
Золотой для душ родимых!"