Мечта

Елена Трунина Ефимычева
                С благодарностью
                Александру Канторовичу
                за Свет-стихотворение
                "Над бесконечностью"               
  http://www.stihi.ru/2015/04/12/524




Как же хочется взять и всей болью души
Крепко землю обвить и укрыть от снарядов
Ненавистной войны... чтобы мы могли жить,
Примеряя весны шелковистой наряды.

В небе чисто... И я так надеюсь на миг
Свят-рождения нас, радуг свет - в бесконечность:
В Мире нет больше войн, страшной боли вериг,
И мечтою такой озаряется вечность...