Позитивный сон

Расул Макашарипов
Искал сегодня позитив во всём,
Дождинки освежают город мой.
Настал экономический подъём,
Вакансии и трудовой настрой!

Повсюду приглашают на работу,
Нет никакого противостояния.
Правитель проявляет к нам заботу,
Решает интересы,наши чаяния.

Упали цены на продукты и бензин,
Подешевели цены на лекарства.
Не беспокоят граждан без причин,
Нет беспредела и чинов коварства.

Все ездят на курорты,в санатории,
Не знают,как закончить капитал.
Побыли в заграничной акватории,
Народ мой отдыхать уже устал.

Пенсионеры всюду путешествуют,
С барсетками и с камерой в руках.
И Пенсионный Фонд они приветствуют,
Хотя сидели раньше все в долгах.

Как хорошо аж даже улыбнулся,
Хотя бы перед смертью заживём!
...Будильник зазвенел и я проснулся,
Команду вспомнил старую "ПОДЪЁМ!"