Ушедшим безвремени-2

Амалия Ривз
******************************
====Уходят наши гении,
====Так тихо... неспеша,
====Взлетают наши гении -
====В лазурь и облака,
====Вы - наши!... Наши! -
====Не важно, кто где жил...
====Теперь, - вы  наши Ангелы...
====Посланники и Вестники, -
====Пошлите ж и нам сил...©
====29.11.2017 - Амалия Ривз