Зима начинается с поздравления

Подружка Ларика
                Сергееву Н.

Как же приятно поздравлять
Коллегу с днём рождения,
Слова красивые искать
И рифмочки весенние!

Ты не смотри, что за окном
Декабрь начинается –
Со дня рожденья с каждым днём
Весна к нам приближается!

Я знаю, что Стрелец всегда
Заряжен оптимизмом –
Пускай же счастье до конца
Сопутствует по жизни!

Коль в час рождения Зима
Укрыла землю снегом,
В душе зажглось пламя добра,
Что привело к успеху!

Пусть узы дружбы никогда
Не рушит холод лютый,
А счастье измеряй в годах,
Но дорожи минутой!

И пусть ехидный календарь
Нам лжёт, года считая –
Когда Любовь в душе жива,
Ты старости не знаешь!!!

          01.12.2017