Да будет так

Мария Поросенкова
Пусть будет так,чтоб время  твоей жизни сохранило.
твой быстрый ум и прелесть красоты.
Пусть будет так,чтобы онo дарилo,
все то,что пожелаешь в своей жизни ты.

Пусть будет так,чтоб радостную вольницу,
Годы  твоей земной жизни мудростью вели.
Пусть будет так,но чтоб печали мудрости,
В жизни тебя печальной стороною обошли.

Щетининой Алле Васильевне,
Урожденной в День радостной
вольницы /по астрологии/с уважением и признательностью.