Пластырем на коже

Татьяна Дробышевская
Не оторвать, я пластырем на коже
Прилипну, твою рану прикрывая.
Обычный пластырь, но тебе дороже
Других лекарств души, я это знаю...

Навязчивой идеей я застряну,
И в голове запутаю все мысли.
И не проси... Гони, я не отстану,
Я буду сном и счастьем твоей жизни...