Дно чашки

Алексей Андреевич Французов
да ну и ну
шумахерское эго закатилось в бокс
поребрики стёрты как нос пикачу
а я искал ещё в прогалах: дым
и воля свистков свита: впаять
млять чудесное "не хочу"
и всё-таки как-то выбудоражил
по выемкам сверх
не могу но медленно сползание
на заперто
а тут такое: поесть в жару
спать средь бела дня
когда нуно и ленно
даже переключить канал
в клане вечер
в империи круговерть
разговоров ни о чём
а я курю глядя на стены
как на скандал
зачем эти перифразы?
когда белым-бело
дно чашки