Шаг

Светлана Белова 10
Ты сделай шаг
И я пойду тебе на встречу.
А время, это злейший враг,
Его нам не хватает, что бы просто вдвоём, провести этот вечер.
И если в разлуке скучаешь,
То время найдёшь и придёшь,
Я тоже скучаю, ты знаешь,
Без действий счастье своё не найдёшь.