Домик у берега

Валерий Питерский-3
Домик у берега

Домик у песчаного берега
шум постоянный прибоя
ветер солёный с моря
времени ровного бега
Чаек кричащих парение
солнце и ветер южный
сети рыбацкие сушит
так успокаивает душу
Даль горизонта всё манит
с сердцем не спокойное море
всё не найдёт , но всё ищет
смысл свой жизни с вечностью споря