Многого не надо

Светлана Белова 10
Хочу из листьев выложить картину,
Что бы поняла меня судьба.
И в эту холодную Зиму,
Я не хочу скучать одна.
Да нет, мне многого не надо,
Был бы рядом тот, кого люблю.
И оставалась на его щеке помада,
Кому сейчас спокойной ночи лишь пишу.