Свернулась клубочком, забыв про запреты

Ольга Эске
Свернулась клубочком, забыв про запреты,
В постели твоей жду, когда ты придешь.
Вино на столе, два бокала, конфеты.
Ты так удивишься! (Сюрприза не ждешь).

Просил не спешить и набраться терпенья,
Ведь скоро уже возвращаешься сам.
Запомним надолго мы эти мгновенья,
Взлетая на крыльях любви к небесам.