Кузьминичне

Наталья Полецкая
Вновь утро разольёт
                душистый мёд!..
А  вечер развернёт
                заката  шалость…
Пусть   каждый день удачу  принесёт!
И  заберёт  тревогу  и  усталость!

Пусть  только  радость, нежность
                и  покой,
Твоими  в жизни спутниками будут!
Пусть  счастье – переполненной  рекой,
Течёт  в  твой дом!
                На  зависть алчным  людям!..

                1/08/1997г.